Kamis, 30 Maret 2017

LOMBA DESAIN GAPURA, GEDUNG PERKANTORAN DAN PASAR PEMKAB MAGETAN TAHUN 2016

Pengirim: Web Admin, Tanggal 01 Nov 2016
Kategori: Agenda

Dalam rangka penyelenggaraan Pemerintahan Daerah sesuai dengan amanat Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945, Pemerintahan Daerah memiliki tugas dan fungsi untuk mewujudkan kesejahteraan masyarakat melalui peningkatan, pelayanan, pemberdayaan, dan peran serta masyarakat, serta peningkatan daya saing daerah dengan memperhatikan prinsip pemerataan, keadilan, keistimewaan dan kekhususan suatu daerah dalam sistem Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Sejalan dengan prinsip-prinsip tersebut, BAPPEDA KABUPATEN MAGETAN mengadakan lomba di bidang arsitektur dan rancang bangun dengan pemilihan metode lomba dianggap lebih sesuai karena memberikan kesempatan yang luas bagi Warga Negara Indonesia (praktisi, akademisi, mahasiswa) yang memiliki kompetensi dalam bidang arsitektur dan perancangan bangunan gedung untuk berkompetisi dalam memberikan gagasan-gagasan desain yang terbaik sesuai dengan konteks lomba. Pelaksanaan Kegiatan Lomba Desain terdiri dalam tiga macam katergori Lomba yaitu:

1. Lomba Desain Gapura,

2. Lomba Desain Gedung perkantoran Eks. Hotel Semeru, dan

3. Lomba Desain Pasar Sayur Magetan.

Berikut PEDOMAN LOMBA dari Panitia :

Pedoman lomba desain gapura, gedung perkantoran dan pasar. Klik untuk melihat/download file.

Website Menu

Kontak Detail