Kamis, 30 Maret 2017

Pembinaan IKM Kayu Olahan Desa Kiringan Kecamatan Takeran

Pengirim: DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN KABUPATEN MAGETAN, Tanggal 04 Nov 2016
Kategori: Berita

Pada Tahun Anggaran 2016 Pemerintah Kabupaten Magetan melalui Dinas Perindustrian dan Perdagangan dan sesuai usulan Musrenbang Kabupaten Magetan melaksanakan kegiatan pembinaan kepada IKM Kayu Olahan Desa Kiringan Kecamatan Takeran berupa Pelatihan Pertukangan Kayu/Ukir.

peserta di ikuti oleh 20 orang peserta dari desa Kiringan Kecamatan Takeran.Instruktur/narasumber pelatihan berasal dari Unit Pelayanan Teknis Industri Kayu dan Produk Kayu Provinsi Jawa Timur. Kegiatan dilaksanakan selama 3 (tiga) hari di mulai tanggal 26 Oktober s/d 28 Oktober 2016 dilaksanakan di Balai Desa Kiringan. Kegiatan ini difokuskan pada teori dasar ukir.

Website Menu

Kontak Detail